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芝山さゆりのプロデュースする時間・空間・仲間の3つの「間」が集まるカフェとは?

オーナー芝山さゆりがプロデュースするクローバーカフェでは、地元香川県産の食材にこだわり、毎朝市場で仕入れる旬の地元食材で作る日替わりランチや、三重県に本店があることから、国産牛の最高級品である松阪牛の希少部位であるテール肉を贅沢に使用した松阪牛テールカレー等をご用意して、心にも身体にも優しいスローフードをご提供しています。

そして、ここ香川県高松市にある築80年以上の酒蔵をリノベーションし、登録有形文化財にも指定されている「i-dessin高松物語」でパッシブハウスを手掛ける弊社設計士によるスタイリッシュな内装と、スタッフ一同の心からのおもてなしによる「癒しの空間」をご用意し、皆様をお待ちしております。

ビジネスマン・OLの方や、ご家族の皆様、あるいは数年ぶりの再会になるお友達同士など、
さまざまなシチュエーションの方々が一つの空間に混在し、それぞれが気ままに過ごしながらも
調和を保っている空間、これが私たちの求める「癒しの空間」です。

そんな空間で、私達スタッフと一緒に、大切な「時間」を、大切な「仲間」と共に
楽しんで頂ける事を、何よりの喜びにしています。

芝山さゆりのプロフィール

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